數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#771 2016-07-11 12:13:21

xsk2
新生
註冊日期: 2016-07-11
文章數: 4
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

想請問大家的經驗,目前家中有台RT-N16服役中,不過最近wifi訊號似乎不穩定,有時還會找不到AP,或是找到但連不上,已有刷TOMATO 1.28 繁中版本很久了,是不是該升級成N18u呢? 否則對家人有時候會造成困擾。  有設每天定時重開機。 謝謝!!

離線

#772 2016-07-11 17:53:00

seansean
新生
註冊日期: 2016-03-28
目前積分 :   

不知道更新會不會更好RT N12HP ,現在重開機WIFI就不見了,真怪~
權限不足,等待中~~

離線

#773 2016-07-11 21:07:51

w321w
新生
文章數: 10
目前積分 :   

哇,原來這裡有新版韌體耶,好久沒更新了喔,現在權限還不夠就慢慢等吧

離線

#774 2016-07-12 14:25:28

carvn
新生
註冊日期: 2009-10-23
文章數: 8
目前積分 :   

最近剛好在試n16的rom,先謝版大整理及分享~

離線

#775 2016-07-13 06:34:22

xsk2
新生
目前積分 :   

請問一下 如果從土司超人Tomato Firmware v1.28.7509 MIPSR2Toastman-RT K26 USB VPN 可以直升 Shibby1.30 中文的嗎? 需要清除 NVRAM嗎?

離線

#776 2016-07-14 10:57:58

xsk2
新生
目前積分 :   

xsk2 提到:

請問一下 如果從土司超人Tomato Firmware v1.28.7509 MIPSR2Toastman-RT K26 USB VPN 可以直升 Shibby1.30 中文的嗎? 需要清除 NVRAM嗎?

目前情況,刷完 Shibby1.30 有做清除 NVRAM

但升上Shibby1.30 中文 一段時間設定會被整個重置,請問有人知道原因嗎?

我的機器是 RT-N16

離線

#777 2016-07-14 12:10:22

xsk2
新生
目前積分 :   

xsk2 提到:

xsk2 提到:

目前情況,刷完 Shibby1.30 有做清除 NVRAM

但升上Shibby1.30 中文 一段時間設定會被整個重置,請問有人知道原因嗎?

我的機器是 RT-N16

更新一下情形,是否與我有開啟openvpn服務有關係呢?  (有打開兩個openvpn服務,因為之前有時一個會掛掉,所以一個當備用),其他功能都沒啟用 Ex:QoS or Forwarding ..... etc.

離線

#778 2016-07-15 20:11:16

carvn
新生
註冊日期: 2009-10-23
文章數: 8
目前積分 :   

6月底出 137 版了~版大會中文化嗎~
grin

離線

#779 2016-07-16 08:41:37

ken0618102000
新生
註冊日期: 2016-07-03
文章數: 11
目前積分 :   

現在RT-N18U介面用起來都當當的
來刷刷看TOMATO~~~

離線

#780 2016-07-16 13:29:28

impasser
新生
註冊日期: 2011-09-02
文章數: 13
目前積分 :   

原版的已經更新到137版本了

增加Adblock的新功能

這個功能比較贊噢,可以在分享器上攔截廣告了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72522 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315585 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194120 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463823 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 973615 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾