數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#681 2016-05-16 19:06:21

victorly
新生
註冊日期: 2013-01-15
文章數: 11
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

通常刷番茄也用慣英文了 看不懂就GOOGLE即時翻譯,現在有更新版的番茄中文真是神....辛苦Aven了,謝謝您。

離線

#682 2016-05-17 00:03:12

mizuiro
新生
註冊日期: 2013-04-12
文章數: 4
目前積分 :   

我的tomato 好久沒更新了,來更新一下
感謝大大

離線

#683 2016-05-17 14:13:27

seansean
新生
註冊日期: 2016-03-28
文章數: 4
目前積分 :   

等待中。哈!
太久沒有更新或許更新後更穩定
謝謝大大的分享

離線

#684 2016-05-18 15:34:56

chizo
新生
註冊日期: 2011-06-11
目前積分 :   

謝謝辛勞分享,不知N16U可以再戰幾年啊!

離線

#685 2016-05-18 16:25:15

richjf
新生
註冊日期: 2012-11-16
文章數: 21
目前積分 :   

chizo 提到:

n16很耐用啊,除非無線出現重大的更新變革,不然光靠有線gb級就能再戰十年了。clapping

離線

#686 2016-05-19 18:42:25

csnes4208
新生
註冊日期: 2012-05-08
目前積分 :   

板主有沒有考慮造福一下r6300v2的版友?

對於一些版友還是需要中文版來幫助設定的

離線

#687 2016-05-19 19:24:33

frank1892
新生
註冊日期: 2016-03-13
文章數: 10
目前積分 :   

richjf 提到:

chizo 提到:

n16很耐用啊,除非無線出現重大的更新變革,不然光靠有線gb級就能再戰十年了。clapping

有線雖然GB級,但是CPU跑不動 300M 的光纖吧。有人可以跑出過100M以上嗎?

離線

#688 2016-05-19 23:54:00

johntom0826
新生
註冊日期: 2015-12-01
文章數: 10
目前積分 :   

我的~RT-N16 用了4 年了~刷TOMATO 重沒熱當過~原本用ASUS  的韌體一個禮拜熱當一次~有夠誇張的

離線

#689 2016-05-20 03:18:24

navyboy
新生
註冊日期: 2016-05-20
文章數: 1
目前積分 :   

沒想到N16的136版出來沒幾天這麼快就有中文化
可惜我權限不夠

離線

#690 2016-05-20 03:47:15

gaod
新生
註冊日期: 2013-04-04
文章數: 1
目前積分 :   

happylin 提到:

shibby 原作者網站上發部得RT-N18U 有分
tomato-RT-N18U-ARM--136-AIO-64K-NOSMP

tomato-RT-N18U-ARM--136-AIO-64K

加了NOSMP 有什麼不同呢 ??

NOSMP 是沒有多核心支援的版本

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72799 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315988 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194425 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464345 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 974710 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾