數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#391 2015-12-04 22:01:00

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

snksnk 提到:

想請問~~  R7000可以用RT-AC68U的韌體嗎@@?

不行,必須用R7000專屬的韌體

線上

#392 2015-12-06 11:25:19

c60114
新生
註冊日期: 2015-12-06
文章數: 10
目前積分 :   

目前我還在用 v108,回來看發現居然已經有 v132 的版本了 ,更新速度很快,感謝板大

離線

#393 2015-12-06 23:47:06

shumin70
新生
註冊日期: 2015-12-06
文章數: 1
目前積分 :   

想不到推出得這麼快。 非常實用的東西,感謝囉

離線

#394 2015-12-07 20:20:45

stevenkuo
新生
註冊日期: 2013-01-01
文章數: 3
目前積分 :   

太久沒上來 從rt n66u--->ac66u--->ac68u

離線

#395 2015-12-08 09:32:38

viperwen
新生
註冊日期: 2013-06-23
文章數: 10
目前積分 :   

請問開CTF 功能是否會讓Wifi 容易斷線呢? 我是用Shibby 130 cht 軔體,謝謝

離線

#396 2015-12-08 21:36:20

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

viperwen 提到:

請問開CTF 功能是否會讓Wifi 容易斷線呢? 我是用Shibby 130 cht 軔體,謝謝

沒聽說過
有人可以分享經驗嗎?

線上

#397 2015-12-09 01:32:46

a2470abc
新生
註冊日期: 2015-12-09
目前積分 :   

有大大們的中文化實在是.....太棒了

有問題會回報的 感謝阿

離線

#398 2015-12-09 06:13:40

askr2013
新生
註冊日期: 2013-07-10
目前積分 :   

幾年前曾經刷過中文韌體,因為穩定幾乎沒問題一直用到現在還在服役。
最近上來爬文看新資訊,想不到已經更新 132 版了,還有 A 大辛苦的
繁體中文化,非常感謝 A 大的翻譯thankgod

離線

#399 2015-12-09 13:40:43

stevenkuo
新生
註冊日期: 2013-01-01
目前積分 :   

viperwen 提到:

我自己測試是沒這種情況

離線

#400 2015-12-10 15:33:31

kensbase
新生
註冊日期: 2015-12-10
文章數: 4
目前積分 :   

受夠了小米原廠韌體,有番茄又有中文化實在揪甘心!!
yes

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72258 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 314893 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 193757 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463207 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 972371 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾