數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#371 2015-11-24 17:18:13

新生
註冊日期: 2015-11-23
文章數: 10
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

大大 我剛註冊、文章數不夠,站內好多帖子都是幾年前的了。可又不能灌水!不如吧權限改為每日簽到等級

離線

#372 2015-11-24 19:40:56

zwfln
新生
註冊日期: 2015-11-23
文章數: 3
目前積分 :   

Tomato Shibby 正體中文韌體,一直期待下载。

離線

#373 2015-11-25 00:35:25

w3963790
新生
註冊日期: 2015-11-22
文章數: 2
目前積分 :   

我是使用 RT-N16 改了 Shibby 130版之後,FB開圖變得非常慢,是有哪邊需要設定嗎!

離線

#374 2015-11-26 03:24:28

epyonwing
新生
註冊日期: 2013-07-09
目前積分 :   

請問R7000跟RT-AC68U同屬K26ARM這一類,
我的R7000可以刷RT-AC68U的中文版嗎?

離線

#375 2015-11-26 09:16:23

chayilin2002
新生
註冊日期: 2015-11-26
文章數: 6
目前積分 :   

請問RT-N10E及RT-N12E可以刷機嗎,碰巧我有這兩台,而且這兩台超難用的,所以想刷機試試看,謝謝。

離線

#376 2015-11-26 14:01:28

vic7625
新生
註冊日期: 2013-04-23
目前積分 :   

謝謝大大分享
雖然還沒有權限下載
會持續注意  謝謝

離線

#377 2015-11-26 17:55:34

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

chayilin2002 提到:

請問RT-N10E及RT-N12E可以刷機嗎,碰巧我有這兩台,而且這兩台超難用的,所以想刷機試試看,謝謝。

這兩台使用晶片都不是博通晶片,都不能刷Tomato

離線

#378 2015-11-26 21:27:48

chayilin2002
新生
註冊日期: 2015-11-26
文章數: 6
目前積分 :   

可是N10E紙盒上有印博通的標記耶,我的是B1版的,真的不能刷嗎?

離線

#379 2015-11-26 22:18:37

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

chayilin2002 提到:

可是N10E紙盒上有印博通的標記耶,我的是B1版的,真的不能刷嗎?

https://wikidevi.com/wiki/ASUS_RT-N10E

或許B1版已改用博通晶片,但也未必能刷tomato

看看這一篇 Router List: http://tomato.groov.pl/?page_id=69
上頭有列的型號才是100%有支援的

離線

#380 2015-11-27 08:00:37

wer123wr
新生
註冊日期: 2011-06-23
目前積分 :   

新手學習中,先用舊版來試試
謝謝大大分享

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 70070 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 309513 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190598 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 457441 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 961398 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾