數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#121 2015-07-22 22:33:10

OrzKnight
新生
註冊日期: 2013-04-15
文章數: 3
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

謝謝天使大將韌體的文章整理了,這樣下次找新的韌體將更好取得~感謝

離線

#122 2015-07-23 16:35:30

chihsun
新生
註冊日期: 2013-04-12
文章數: 2
目前積分 :   

有整理在一起的資訊了,這樣子就方便多了
雖然權限還不夠,而且現在改用原廠了,還是得來支持一下

離線

#123 2015-07-23 21:57:12

mifire
新生
註冊日期: 2010-12-12
文章數: 3
目前積分 :   

感謝大大整理成一份 比較好看
雖然我權限還不能看 Orz

離線

#124 2015-07-25 14:37:56

cshfor
新生
註冊日期: 2011-12-17
文章數: 10
目前積分 :   

目前使用華碩n16不知道該從何處入門~

離線

#125 2015-07-25 18:57:23

etscott
新生
註冊日期: 2015-07-25
文章數: 2
目前積分 :   

f8903021157 提到:

這還真是睽違已久正體中文化Tomato Shibby版本阿,想當初四年前從N16就開始刷到現在N16壞掉換來了一台N18U
現在終於有N18U可用的正體中文化Tomato Shibby版本,真是太謝謝Aven大大的編譯啦~~~~

我也是N16 刷完之後 撐了1年多 後就不能開機了
後來  維修直接升級N18 爽度直上啊!
現在看到大大分享 分享 中文版
給你一個讚

離線

#126 2015-07-27 10:09:23

redtail
新生
註冊日期: 2010-03-16
文章數: 10
目前積分 :   

好文章推一下
雖然我權限還不能看
可以考慮開放下載嗎?

cheers

離線

#127 2015-07-27 12:26:37

54cangmaomao
新生
註冊日期: 2015-07-27
文章數: 7
目前積分 :   

支持版主决定 支持久违的中文化不过权限是怎么回事啊big_smile

離線

#128 2015-07-27 23:44:50

ttoleezp01
新生
註冊日期: 2012-10-23
文章數: 11
目前積分 :   

為了 RT-N18U 正體中文化韌體 強力推文grin

離線

#129 2015-07-28 23:09:51

rogerup
新生
註冊日期: 2015-07-28
文章數: 15
目前積分 :   

想請問個笨問題

我現在是

Tomato Version 1.28 英文版

我要更新  [Tomato Shibby] 正體中文化 是原本番茄韌體裡直上就可以嗎??

離線

#130 2015-07-29 08:41:40

rainandtear
新生
註冊日期: 2015-07-28
文章數: 11
目前積分 :   

請教Aven兄,
toastman版之前在很多tomato相關的教學都是採用此版,
中文化印象中先前有做過,但後續就沒消息了。
現在是做Shibby版的中文化,
是功能上Shibby版較多,玩家都改用Shibby版嗎?
這是意謂Shibby版使用者多於toastman版嗎?

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72233 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 314866 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 193723 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463185 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 972316 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾