數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#111 2015-07-18 00:16:19

yaesu
新生
註冊日期: 2014-01-24
文章數: 17
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

我也用EN版的130,發現到比110CHT,還穩定還順。

我也來下下看130CHT用用,再來回報。

謝謝版大的辛苦,無私奉獻!!

離線

#112 2015-07-18 00:31:18

cck0917
新生
註冊日期: 2015-07-16
文章數: 21
目前積分 :   

想詢問版主~您分享的是130~但是實際我安裝之後左上角顯示1.28~不是應該是1.30嗎???還是我誤解了意思~因為我第一次刷番茄

離線

#113 2015-07-18 09:56:55

dg4838
祭司
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 105
目前積分 :   

cck0917 提到:

想詢問版主~您分享的是130~但是實際我安裝之後左上角顯示1.28~不是應該是1.30嗎???還是我誤解了意思~因為我第一次刷番茄

1.28指的是Tomato主要版本
130指的是Shibby這個分支目前的版本, 您可以看“關於 Tomato” 的版本說明

離線

#114 2015-07-20 12:23:34

nevo
新生
註冊日期: 2015-07-20
文章數: 1
目前積分 :   

目前權限還不夠無法下載 RT-N18U ..crybaby

離線

#115 2015-07-21 00:37:12

jacky0400143
新生
註冊日期: 2015-07-21
文章數: 10
目前積分 :   

之前刷過舊版的,但是少了中繼器這個功能,換了DD-WRT 又不是很穩 來試試新版本

離線

#116 2015-07-21 11:28:17

shuyng
新生
註冊日期: 2010-06-09
目前積分 :   

新版的繁中...可惜沒權限可以下載...好想下回來更新哦 crybaby

離線

#117 2015-07-21 15:36:26

wuchsn
新生
註冊日期: 2013-07-04
目前積分 :   

目前權限還不夠無法下載中文化,等權限夠再來下載吧。

離線

#118 2015-07-21 17:36:15

adaly
新生
註冊日期: 2012-11-19
文章數: 11
目前積分 :   

哇嗚  辛苦大大了 總算有整理出新版面了 也算是跟上進度了
可惜 我也下不了 再次感謝大大囉yes

離線

#119 2015-07-21 19:08:14

cloudhaku
新生
註冊日期: 2015-07-14
文章數: 27
目前積分 :   

辛苦你了~
雖然我也沒有權限可以下載~
我也還在研究TOMATO中~

離線

#120 2015-07-21 21:09:41

chengjc
新生
註冊日期: 2015-07-19
文章數: 38
目前積分 :   

下載了,感謝版主的熱情
中文看起來還是親切多了,
起碼不用猜猜看...

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72909 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 316329 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194554 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464639 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 975167 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾