數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-06-07 00:21:24

e3a260
新生
註冊日期: 2009-03-05
文章數: 38
目前積分 :   

請問有人聽過在Virtualization Station上跑其他NAS的八卦

各位版上高手,Q牌Virtualization station的好用,用過的都知道
有沒有可能在Virtualization station上再跑另外ㄧ套NAS的機會
網路上查詢的結果好像都失敗,素聞這邊功力高深莫測的高手眾多,能否求解?

離線

#2 2015-06-08 09:32:38

barlos
教士
註冊日期: 2010-06-25
文章數: 61
目前積分 :   

Re: 請問有人聽過在Virtualization Station上跑其他NAS的八卦

跑哪一套? FreeNAS, Nas4Free, OpenMediaVault?

要跑的原因是啥? 測試用? 可以在 Windows 下用 VirtualBox 跑阿.

離線

#3 2015-06-08 15:17:05

cf95008
新生
註冊日期: 2013-06-25
文章數: 39
目前積分 :   

Re: 請問有人聽過在Virtualization Station上跑其他NAS的八卦

莫非樓主是指的是黑群、XPEnology之類的?

想要單一主機解決不同的需求,一次滿足多個願望??

離線

#4 2015-06-09 22:48:26

e3a260
新生
註冊日期: 2009-03-05
文章數: 38
目前積分 :   

cf95008 提到:

莫非樓主是指的是黑群、XPEnology之類的?

想要單一主機解決不同的需求,一次滿足多個願望??

你了解我的明白XD

離線

#5 2015-06-10 09:57:25

barlos
教士
註冊日期: 2010-06-25
文章數: 61
目前積分 :   

兩家的主要功能大多相同, 除了使用介面不太一樣之外.

與其如此, 不如把手上有的 nas 先玩透再說吧.

離線

#6 2015-06-10 19:26:15

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

測試OK 僅供參考

最後修改: wen1977 (2015-06-10 19:27:56)

離線

友情連結

論壇頁尾