數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-02-21 22:02:48

m72313
教士
註冊日期: 2010-02-23
文章數: 62
目前積分 :   

使用PPPOE撥接固定IP很慢問題

請問各位大大一下

我有申請光世代 6M / 2M,然後有到hinet網站申請非固定制固定IP配發服務

要是使用xxxxxxx@hinet.net進行PPPOE撥接,5秒內就取得浮動IP

但我要是使用xxxxxxx@ip.hinet.net進行PPPOE撥接,大概要30秒才取得固定IP

我有使用IP分享器(RT-N12刷tomato shibby 124)

請問有人遇過這種情況嗎?

最後修改: m72313 (2015-02-21 22:06:21)

離線

#2 2015-02-22 15:32:50

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

Re: 使用PPPOE撥接固定IP很慢問題

m72313 提到:

請問各位大大一下

我有申請光世代 6M / 2M,然後有到hinet網站申請非固定制固定IP配發服務

要是使用xxxxxxx@hinet.net進行PPPOE撥接,5秒內就取得浮動IP

但我要是使用xxxxxxx@ip.hinet.net進行PPPOE撥接,大概要30秒才取得固定IP

我有使用IP分享器(RT-N12刷tomato shibby 124)

請問有人遇過這種情況嗎?

斷線之後重新撥接才會這樣吧
應該是hinet本身的問題

離線

#3 2015-11-14 02:17:30

dior0903
新生
註冊日期: 2013-05-15
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 使用PPPOE撥接固定IP很慢問題

這問題好像一職都存在gathering