數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2014-11-17 09:24:57

sclife2003
新生
註冊日期: 2014-11-17
文章數: 4
目前積分 :   

RT N12刷哪個版本佳

各位好

小弟剛踏入刷機一途

目前是以P874 接WAN RT-N12

然後RT N12硬撥並WIFI

之前刷吐司超人跟DD WRT都會幾小時斷線一下

現在打算刷Shibby  看到繁中到110 請問還有更新資源嗎

另外N12也可以刷AIO嗎...?

感謝各位

離線

#2 2014-11-17 09:51:49

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: RT N12刷哪個版本佳

Shibby 繁中只進行到 110
RT-N12 的 Flash 太小,刷不進 AIO 版

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2014-11-17 12:49:56

sclife2003
新生
目前積分 :   

A大有您的回覆令我受寵若驚XD

那請問目前Shibby 繁中有N12可刷的版本嗎?

DD WRT太常斷線

現在是刷tomato-K26-1.28.7501.2MIPSR2Toastman-RT-VLAN-MiniIPv6-cht-0223

但還是想跳到Shibby...可是沒找到可用的繁中版本

離線

#4 2014-11-17 20:15:15

sclife2003
新生
目前積分 :   

之前刷DD WRT跟各種番茄

都會約莫2~5小時斷線一次

直接沒有WIFI訊號  像是重開一樣 但有線正常

然後一分鐘後又恢復正常

今天刷了v1.28.7501 MIPSR2Toastman-RT K26 VLAN-MiniIPv6

結果還是一樣  每次都有做清除的動作

想請問有人遇過一樣問題嗎...

這樣是N12問題大  還是韌體的問題呢@@

離線

#5 2014-11-18 07:53:54

ken670128
新生
註冊日期: 2012-06-11
目前積分 :   

sclife2003 提到:

A大有您的回覆令我受寵若驚XD

那請問目前Shibby 繁中有N12可刷的版本嗎?

DD WRT太常斷線

現在是刷tomato-K26-1.28.7501.2MIPSR2Toastman-RT-VLAN-MiniIPv6-cht-0223

但還是想跳到Shibby...可是沒找到可用的繁中版本

我覺得你應該考慮看看是不是機器本身有問題?
如果是韌體有問題,不太可能你換了那麼多版本都有問題。
Shibby 的 Tomato,N12 最多可以刷到 MAX 版本,
我之前有用油猴腳本將之中文化了,並且剛剛也順便傳到網路上去,
如果你知道並會使用油猴的話,可以從下面的連結,安裝這個腳本來使用:
Tomato by Shibby 韌體中文化

這腳本我是在 115 版時寫的,不過只要它的頁面不做大幅變化的話,
應可用在更新版本的 Shibby's Tomato

最後修改: ken670128 (2014-11-18 07:58:56)

離線

#6 2014-11-18 10:55:02

sclife2003
新生
目前積分 :   

目前是刷原廠就訊號正常   但是容易解析主機中或是無回應

刷第三方就會不定時斷線...但其他正常

我GOOGLE一下 大概了解  晚點試試看

謝謝您smile

最後修改: sclife2003 (2014-11-18 10:59:54)

離線

#7 2015-06-17 16:20:56

ken
新生
註冊日期: 2011-08-19
文章數: 11
目前積分 :   

請問N12 D1可以刷那版較穩
謝謝

離線

#8 2015-07-21 20:12:01

jacky0400143
新生
註冊日期: 2015-07-21
文章數: 10
目前積分 :   

之前有找到 dd-wrt.v24-18774_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N12C1
可以拿來刷 N12D1 目前使用起來還滿穩定的
不過還是想嘗試 tomato  新版的

離線

#9 2015-07-29 13:12:19

rogerup
新生
註冊日期: 2015-07-28
文章數: 15
目前積分 :   

請問N12D1  可以刷130中文版嗎??

離線

#10 2015-08-04 01:49:17

happyaaa
新生
註冊日期: 2015-08-03
文章數: 10
目前積分 :   

RT-N12 D1+1
想知道目前刷哪一種韌體比較穩定,頻寬管理比較好的?

離線

友情連結

論壇頁尾