數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2013-11-22 13:34:05

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

有人看好小米路由器嗎?

繼小米手機、小米電視、小米盒子之後, 小米集團將再推出小米路由器, 據了解這款新玩具是支援802.11ac雙頻Wi-Fi的路由器, 定價只要人民幣99元, 折合台幣約500元人民幣699元, 折合台幣約3500元, 其他詳細規格尚未確認, 持續關注中orz

http://p.www.xiaomi.com/zt/20131119/images/routebig05.jpg?2

有點燙的問題(有點機車的FAQ)
問:小米路由器快不快?穿牆怎麼樣?
答:如果這兩個最基本的事情都沒做好,我們就不拿出來獻醜了。
問:怎麼覺得前兩天微博上那張圖有點像Mac Pro?
答:你換個角度再仔細看看?
問:小米路由器是雙頻的嗎?
答:國家都允許生二胎了,你說呢?
問:小米路由器的詳細參數是什麼?
答:工程師被關起來埋頭苦幹找不到人,網頁設計師也不知道具體參數,反正是土豪級的配置啦。
問:小米路由器會不會發燒?
答:內置風扇!
問:公測版怎麼銷售?
答:不搶購,不搖號!為了最有效虐待攻城獅改進產品,我們將人工挑選最愛折騰愛吐槽愛挑刺兒的發燒友優先測試。
問:公測版免費還是收費。
答:這裡是收費公測,謝謝!
問:小米路由器是所謂的智能路由嗎?
答:作為技術型企業我們早就不拿智能嚇唬人了。的確有很多新玩法,但還沒智能到幫你寫作業。
問:什麼叫頂配路由器?
答:就是各項配置基本都到頂了,減少用戶糾結成本。
問:小米沒做過路由器,技術能力如何?
答:小米以前也沒做過手機、盒子、電視!我們手機都能做好,路由器小意思!
問:為什麼先公測不直接發正式版?
答:我們相信群眾!為了證明誠意,我們主動要求被吐槽,讓最愛折騰的發燒友發揮聰明才智盡情虐待我們,這樣才能打造出極致的產品。
問:小米路由器售價多少?
答:真愛無價!
問:小米路由器發布對中國路由器市場有什麼意義?如何突破傳統路由器廠商的競爭壁壘?對行業競爭的格局有什麼影響?其他路由器廠商會不會聯手反擊?
答:呵呵。

官方網站 http://miwifi.com/

離線

#2 2013-11-22 17:29:38

kenwang168
新生
註冊日期: 2011-06-29
文章數: 18
目前積分 :   

Re: 有人看好小米路由器嗎?

對岸論壇
說是賣799 草紙
還有1個1TB  HDD

離線

#3 2013-11-25 13:41:22

changeway
精靈
註冊日期: 2009-12-17
文章數: 38
目前積分 :   

今天看到一整個仿小米路由的 果壳路由器
http://wifi.igeak.com/
只能說大陸人太厲害了,還沒推出的東西都可以先仿了再說~

離線

#4 2013-11-29 08:44:55

hannahmo
天使
註冊日期: 2009-09-02
文章數: 392
目前積分 :   

說真的,我還蠻看好的~
自從用了它家的手機,我真的覺得他們還真厲害~

離線

#5 2014-01-02 16:32:16

qwoke
新生
註冊日期: 2011-11-03
文章數: 5
目前積分 :   

厲害的是UI..
更厲害的是價格啊dribble

離線

#6 2014-05-12 18:10:01

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

milk

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#7 2014-05-15 04:03:50

mercedesm
精靈
註冊日期: 2010-02-15
文章數: 107
目前積分 :   

看來很快會有性能報告了

離線

#8 2014-05-16 10:06:56

kilowind
新生
註冊日期: 2014-05-16
文章數: 2
目前積分 :   

還滿期待的說,如果差沒多少的話,現在就這台和 ASUS RT-AC56U 價錢差不多,考慮中

離線

#9 2014-05-16 10:57:57

kilowind
新生
註冊日期: 2014-05-16
文章數: 2
目前積分 :   

這台現在被小米定位家庭(網路)中心和 ASUS RT-AC56U 只有簡單路由的目標已經不同了,
建議Asus 現在應該也推出一台一樣目標,cp值很高的頂級路由器,
CPU越來越強呵..
只要一台,就像iphone一樣,把他搞到最好,
提供一個平台給大家可以發展一堆附加功能上去,千萬別太慢了,就失先機了!

離線

#10 2015-02-15 16:08:20

onix
新生
註冊日期: 2015-02-15
文章數: 1
目前積分 :   

在ac56u和小米路由器糾結中

離線

友情連結

論壇頁尾