數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2013-04-07 12:03:08

alanjain
新生
註冊日期: 2013-04-07
文章數: 4
目前積分 :   

現在還很多人用RT-N16?

RT-N16 已經出來那麼多年..
還有粉絲?notgood

離線

#2 2013-04-07 12:27:02

hakotw
新生
註冊日期: 2011-05-24
文章數: 12
目前積分 :   

Re: 現在還很多人用RT-N16?

你推薦一台讓大家換吧,不要把01的壞習慣帶到這版上來

東西好不好大家自己看

但是你要找到一台三四年前的東西,現在讓官方還願意更新韌體的,還真是讓我大開眼界了

不好的東西早就放給它爛了

你就推薦一台吧~在這AC要崛起的時代,我也很想知道不等到成熟再換,那可以換哪一台

最後修改: hakotw (2013-04-07 12:33:15)

離線

#3 2013-04-07 13:49:43

alanjain
新生
目前積分 :   

hakotw 提到:

不要把01的壞習慣帶到這版上來

甚麼壞習慣?
我們不認識..
有必要罵人?
tmd tmd

離線

#4 2013-04-07 14:50:20

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

這跟產品推出幾年應該沒什麼太大的関聯
只要巿場上沒有其他比N16的CP值更高的
那N16的粉絲就會一直存在吧

只是不知開版大大有何推薦?

離線

#5 2013-04-07 15:20:20

linczs2000
新生
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 13
目前積分 :   

BCM4718->BCM4718A->BCM4706->(BCM4707 BCM4708 BCM4709),除開BCM4707 BCM4708 BCM4709這一票新登場ARM雙核控制晶片不談

BCM4718=BCM4718A在BROADCOM的MIPS控制晶片家族中也還算二哥級的人物(RT-N15U採用的BCM47186也是二哥地位的競爭者,是500MHz的高檔BCM5357)

而採用BCM4706的機器都至少要價五千台幣左右,從價位來看來看,RT-N16會熱賣不是沒道理

離線

#6 2013-04-07 15:31:50

hakotw
新生
目前積分 :   

alanjain 提到:

hakotw 提到:

不要把01的壞習慣帶到這版上來

甚麼壞習慣?
我們不認識..
有必要罵人?
tmd tmd

你對粉絲用這種圖示 不也是在罵粉絲?  全世界的粉絲跟你很熟嗎

雖然我不是粉絲,哪台划算好用值得買我選哪台

我也不是罵你,我只是告訴你不要隨便用批評的態度,這可不是01阿,隨便講我罵你,不要亂栽贓阿

你上來說RT-N16是notgood    那就要說一下誰比這台好yes   

不然NOTGOOD沒有個所以然,那這是什麼意思?

有什麼建設性?  這篇文章又有什麼內容? 等人幫你回答??

你有推薦了嗎?   你沒想法那又怎麼會認為一台機器不好?

你回文又用這種比中指的圖示,你這種態度是正確的討論態度?

如果我今天又回你一個中指,那是不是天下大亂,這樣跟01有什麼分別?

推薦一下吧,我是真的很想知道

最後修改: hakotw (2013-04-07 15:44:05)

離線

#7 2013-04-07 16:56:41

alanjain
新生
目前積分 :   

你對粉絲用這種圖示 不也是在罵粉絲?  全世界的粉絲跟你很熟嗎

請看一下5樓,人家可以講出rt-n16目前在市場中的地位..

不是要講一堆不知所云..
而且主要在罵人的言論..

我個人也還是用rt-n16.
而且已經使用3年..
3年前就已經改tomato..

發這篇文章是想問問看,
是否有新的,更好取代的機種..

結果有人劈哩嘩啦..罵了一堆...

離線

#8 2013-04-07 17:15:52

hakotw
新生
目前積分 :   

那你文內是在打啥?  你裡面有說要問要人推薦嗎?

劈頭就是NOTGOOD 後來還中指,你不是欠人加強是啥?

我就是要看你推薦阿,五樓厲害你可以嗎?  你不行講什麼NOTGOOD?

你用什麼態度就別怪別人用什麼態度回你

連發問都不會,你要不要回學校重新學習?  這種方式方式叫做發問

被人說了還有理由?

被批哩啪啦講了一堆才說你是怎樣又怎樣

發這篇文章是想問問看,

為何一開始不這樣問?

不要發了一篇沒建設性的文章,大家要你推薦你又推薦不出來,才說是要發問

你要求教就虛心一點,不是在那notgoodtmd

如果你不推薦出個什麼東西,我不會在回你文章,網路資源要珍惜

最後修改: hakotw (2013-04-07 17:21:33)

離線

#9 2013-04-08 16:37:09

tom1212
新生
註冊日期: 2012-06-08
文章數: 18
目前積分 :   

hakotw 提到:

那你文內是在打啥?  你裡面有說要問要人推薦嗎?

劈頭就是NOTGOOD 後來還中指,你不是欠人加強是啥?

我就是要看你推薦阿,五樓厲害你可以嗎?  你不行講什麼NOTGOOD?

你用什麼態度就別怪別人用什麼態度回你

連發問都不會,你要不要回學校重新學習?  這種方式方式叫做發問

被人說了還有理由?

被批哩啪啦講了一堆才說你是怎樣又怎樣

發這篇文章是想問問看,

為何一開始不這樣問?

不要發了一篇沒建設性的文章,大家要你推薦你又推薦不出來,才說是要發問

你要求教就虛心一點,不是在那notgoodtmd

如果你不推薦出個什麼東西,我不會在回你文章,網路資源要珍惜

+1

1.很謝謝站主與其他高手提供這樣的空間與相關的論點...
2.一個文不對題的討論不僅無意義.且浪廢網路資源.希望討論區文章言之有物..

離線

#10 2013-04-09 00:00:54

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

說實在的,
樓主的發文一點都看不出意思是:
「發這篇文章是想問問看,
是否有新的,更好取代的機種..」

是小弟中文閱讀能力太差了嗎?orz

離線

友情連結

論壇頁尾