數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2013-02-06 03:24:23

wugai
新生
註冊日期: 2013-02-06
文章數: 1
目前積分 :   

請問ASUS RT-N10+ D1機型刷DD-WRT對應的韌體?

這幾天發生了悲劇... T_T
我原本是N10+ B1的機子,但他上禮拜壞了,由於還在保固內,就拿去華碩維修
結果後來華碩換了一台新的給我
想說怎麼外型和之前都不太一樣,後來發現之前的B1版本,現在是D1版本
原本還很開心的覺得賺到一台新的
但是我發現他好像無法刷DD-WRT,好像是沒有對應的韌體

很習慣用DD-WRT介面了,而且華碩原本的系統實在很陽春,又不好用
想請問大家,請問有沒有哪個韌體是可以對應N10+ D1的
還是事只能默默地等他們出對應的韌體了
謝謝大家

離線

#2 2013-04-27 16:41:16

norick
新生
註冊日期: 2013-04-27
文章數: 2
目前積分 :   

Re: 請問ASUS RT-N10+ D1機型刷DD-WRT對應的韌體?

wugai 提到:

這幾天發生了悲劇... T_T
我原本是N10+ B1的機子,但他上禮拜壞了,由於還在保固內,就拿去華碩維修
結果後來華碩換了一台新的給我
想說怎麼外型和之前都不太一樣,後來發現之前的B1版本,現在是D1版本
原本還很開心的覺得賺到一台新的
但是我發現他好像無法刷DD-WRT,好像是沒有對應的韌體

很習慣用DD-WRT介面了,而且華碩原本的系統實在很陽春,又不好用
想請問大家,請問有沒有哪個韌體是可以對應N10+ D1的
還是事只能默默地等他們出對應的韌體了
謝謝大家

請服用:
DD-WRT for RT-N10+ Rev.D1

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
11 33295 2023-10-31 16:47:13 作者 givigan
0 4791 2015-10-08 06:12:35 作者 kakeku1013
請問ASUS RT-N10+的硬體規格 作者 hollowaysxp
4 18509 2011-05-11 17:46:25 作者 michelintw
2 14414 2010-11-08 09:05:24 作者 skuldly

友情連結

論壇頁尾