數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2008-02-18 23:44:27

jmxh
新生
註冊日期: 2008-02-18
文章數: 12
目前積分 :   

改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體後名稱和密碼怎麼不是admin

改成WLHDD-1.9.2.7-8軔體後,名稱和密碼怎麼不是admin,進不了如何設置?

離線

#2 2008-02-19 00:47:30

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體後名稱和密碼怎麼不是admin

密碼應該是改機前的密碼沒變才是,不然試試看不要輸入密碼看看。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2008-02-19 11:45:35

jmxh
新生
目前積分 :   

Re: 改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體後名稱和密碼怎麼不是admin

還是不行,我用了改機前的密碼和沒用密碼都進入不了,有清除密碼的方法嗎?謝謝!

離線

#4 2008-02-19 11:52:46

jmxh
新生
目前積分 :   

可以無線上網,但不能進入設置。如何是好?請版主指教。

離線

#5 2008-02-19 12:33:23

Aven
天使
網站

jmxh 提到:

還是不行,我用了改機前的密碼和沒用密碼都進入不了,有清除密碼的方法嗎?謝謝!

那試試看最後一招,按Reset鍵 5秒回復出廠時的預設值囉,不過這也會使得你之前所做的設定都會被Reset掉喔。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#6 2008-02-19 14:49:07

jmxh
新生
目前積分 :   

按Reset鍵n次,都不行。能不能重改啊?

離線

#7 2008-02-19 15:55:06

Aven
天使
網站

jmxh 提到:

按Reset鍵n次,都不行。能不能重改啊?

即使重改還是得進到設定畫面才行,Reset鍵是按著不放連續超過5秒,若還不行那我也想不出什麼辦法了。

去官網求救一下吧,小弟投降了 surrender

離線

#8 2008-02-19 16:57:08

Aven
天使
網站

Reset 鍵連按5秒可以關閉裝置,連按30秒能夠恢復出廠設定值。

剛在網路上看到這一段,你試試看吧。

離線

#9 2008-02-20 16:08:37

jmxh
新生
目前積分 :   

什么都试了,终于找到办法,在华硕主页有这样的一段:
1. 先设固定IP在您的电脑上与WL-500g的预设IP 再同一网段192.168.1.X
2. 把掉电源,然後按重置键在插入电源,电源灯就会一闪一闪,此时已进入救援模式
3. 在打开华硕的公用程式里的"Firmware Restoration tool" 就可以上传韧体
4. 请使用LAN port做救援模式
我终于用救援模式恢复官方韧体。
谢谢,支持。

離線

#10 2008-02-20 20:04:44

love77
新生
註冊日期: 2008-02-05
文章數: 4
目前積分 :   

刚入手了WL-HDD, 接了Transcend的8G CF

離線

友情連結

論壇頁尾