數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2008-03-16 21:49:15

sailor
新生
註冊日期: 2008-03-14
文章數: 5
目前積分 :   

Re: [Oleg/LLY] WL-500g 系列改機基本步驟

YA 感谢 Aven 回复及详细插图,现在明白了,看来还有很多东西要学。

離線

#12 2008-04-10 23:27:43

mylive1
新生
註冊日期: 2008-04-08
文章數: 6
目前積分 :   

Re: [Oleg/LLY] WL-500g 系列改機基本步驟

老大,我的WL-hdd 2.5 已升级到1.9.2.7-9,并已登陆WL-HDD 2.5主页,怎么没有存储设置菜单,另外,进入telnet 登陆的用户名和密码是什么,

離線

#13 2008-04-10 23:52:40

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

mylive1 提到:

老大,我的WL-hdd 2.5 已升级到1.9.2.7-9,并已登陆WL-HDD 2.5主页,怎么没有存储设置菜单,另外,进入telnet 登陆的用户名和密码是什么,

用戶名:空(不要填)
密碼:admin
試試看吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#14 2008-04-13 14:46:32

esunok
新生
註冊日期: 2008-01-06
文章數: 1
目前積分 :   

Aven

Can you teach us some basic commands for ASUS 500GP 改機. ? How to add BT client on router ?

Thanks

Eric Sun
from HK

離線

#15 2008-04-13 22:14:17

Aven
天使
網站

esunok 提到:

Can you teach us some basic commands for ASUS 500GP 改機. ? How to add BT client on router ?

本板所有的改機文件都適用WL-500g系列,當然也包含WL-500GP。
所以請您安心服用,也預祝您改機順利愉快。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#16 2008-04-23 01:24:41

userip9775
新生
註冊日期: 2008-04-23
文章數: 4
目前積分 :   

AVEN 你好:
請問一下,我打fdisk -l卻什麼都沒有跑出來?
打free 的時候是有的?
                                                        謝謝!!

離線

#17 2008-04-23 08:42:18

Aven
天使
網站

userip9775 提到:

AVEN 你好:
請問一下,我打fdisk -l卻什麼都沒有跑出來?
打free 的時候是有的?
                                                        謝謝!!

那表示系統無法偵測到磁碟機,可能要檢查一下你的裝置接線是否正確。
請問你是什麼機型,接什麼樣的磁碟裝置?

離線

#18 2008-05-07 00:47:47

userip9775
新生
目前積分 :   

請問一下安裝ipkg套件是否需連上網際網路,還有另一個問題::我輸入ipkg.sh update 但會出現問題?好想說ipkg.sh怎樣???請問該如何解決?還有一定要安裝ipkg套件嗎?不安裝的話,跳過此安裝步驟的話,網路芳鄰會出現嗎??我跳過這個步驟 依序做到最後 結果網路芳鄰沒有出現wl500gp這個網路主機??是這個問題嗎??謝謝!!

離線

#19 2008-05-07 08:31:16

Aven
天使
網站

userip9775 提到:

請問一下安裝ipkg套件是否需連上網際網路,還有另一個問題::我輸入ipkg.sh update 但會出現問題?好想說ipkg.sh怎樣???請問該如何解決?還有一定要安裝ipkg套件嗎?不安裝的話,跳過此安裝步驟的話,網路芳鄰會出現嗎??我跳過這個步驟 依序做到最後 結果網路芳鄰沒有出現wl500gp這個網路主機??是這個問題嗎??謝謝!!

1.安裝ipkg套件一定要連上internet。
2.ipkg.sh update出現什麼訊息?請列出來討論。
3.本板提到大多數的套件都需要先安裝ipkg之後才能進行,安裝ipkg相當於基礎建設,基礎建設沒做好,後面想蓋大樓是蓋不起來的。

離線

#20 2008-05-07 13:02:43

userip9775
新生
目前積分 :   

格式化檔案系統後 ,重新啟動後
要用telnet 登入 在mount磁碟嗎?
還是不用??                 
謝謝!!

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
1 9724 2012-05-02 18:53:41 作者 sb5101e
置頂
置頂: Lly 韌體 (Oleg 韌體分支) 作者 Aven  [ 1 2 3 ]
24 118855 2012-02-25 14:39:57 作者 wen1977
0 6957 2011-10-14 13:50:03 作者 zhao.am
1 10508 2011-06-08 08:43:48 作者 Aven
7 30687 2010-11-04 21:41:55 作者 Aven

友情連結

論壇頁尾