數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-07-21 10:27:20

sk22
教士
註冊日期: 2008-09-24
文章數: 59
目前積分 :   

请教:PANDORA 下wan不能访问FTP 已解决!!

前几天好不容易刷了PANDORA (tomato-K26USB-1.27.0473-R2-Mega.bin),尝试建了FTP,结果在LAN通过可以访问。但是通过wan则不能。
我已经启动了DDNS,并且地址解析也正确,从wan可以访问到router和自带的"web文件服务器"。

请问有特别设置的地方吗?
另外,在LAN的情况下,似乎只有设置权限为"私有"才能登陆,其他几种权限都不能登陆。有遇到相同状况的吗?

谢谢帮忙thankgod

最後修改: sk22 (2010-08-02 09:13:00)

離線

#2 2010-07-21 20:48:54

ForgotFun
新生
註冊日期: 2010-07-07
文章數: 40
目前積分 :   
網站

Re: 请教:PANDORA 下wan不能访问FTP 已解决!!

开启FTP服务器:选择WAN和LAN都能访问的模式试试看。YA

離線

#3 2010-07-22 19:50:54

sk22
教士
目前積分 :   

Re: 请教:PANDORA 下wan不能访问FTP 已解决!!

回F大,wan 和lan 模式一直都开着,尝试过关闭,再开,还是没有反应。orz

另外web文件服务器可以浏览,但是下载不成功。下载的东西只有0 KB,在windows xp及windows 7下面都是这样。
还有上传的文件大小有限制吗?貌似超过 1 GB 就不可以上传,返回错误页面。

恳请指教

離線

#4 2010-07-23 00:08:43

ForgotFun
新生
目前積分 :   
網站

sk22 提到:

回F大,wan 和lan 模式一直都开着,尝试过关闭,再开,还是没有反应。orz

另外web文件服务器可以浏览,但是下载不成功。下载的东西只有0 KB,在windows xp及windows 7下面都是这样。
还有上传的文件大小有限制吗?貌似超过 1 GB 就不可以上传,返回错误页面。

恳请指教

特殊后缀的文件是下载不了的,asp,gif等。会和Tomato自身冲突。1G文件已经超过TT HTTP的处理能力范围了。
顺便附上,新开发的CPU占用率截图。

最後修改: ForgotFun (2010-07-23 00:12:32)

附件:
Attachment Icon Screenshot-6.png, 大小: 21,055 bytes, 下載: 93

離線

#5 2010-07-23 12:04:39

sk22
教士
目前積分 :   

但我只是普通的 jpg啊,7MB左右。

FTP还是不行啊,在哪里调试和配置呢?

離線

#6 2010-07-31 21:32:47

sk22
教士
目前積分 :   

还是搞不通啊orz
用leadftp链接信息:
[08:27:10] 解析地址 xxxxx.dyndns.org
[08:27:10] 解析主机为 76.224.xxx.xxx
[08:27:10] 正在连接 xxxxx.dyndns.org, 端口 21 (#1)
[08:27:20] 连接失败 (超时)
[08:27:20] 准备重试于30秒...

我尝试过换端口,还是lan行wan不行。
尝试过端口转发,添加21,也是不行。
已经刷了pandora 1.27.0475。

到底是哪里的问题呢?
继续求教thankgod

離線

#7 2010-08-01 22:58:59

ForgotFun
新生
目前積分 :   
網站

sk22 提到:

还是搞不通啊orz
用leadftp链接信息:
[08:27:10] 解析地址 xxxxx.dyndns.org
[08:27:10] 解析主机为 76.224.xxx.xxx
[08:27:10] 正在连接 xxxxx.dyndns.org, 端口 21 (#1)
[08:27:20] 连接失败 (超时)
[08:27:20] 准备重试于30秒...

我尝试过换端口,还是lan行wan不行。
尝试过端口转发,添加21,也是不行。
已经刷了pandora 1.27.0475。

到底是哪里的问题呢?
继续求教thankgod

在telnet下,执行 iptables -I INPUT -j ACCEPT 命令试试看。

離線

#8 2010-08-02 09:11:57

sk22
教士
目前積分 :   

成功!
感谢F 大!milk

但还有一点问题就是,如果我一改动ftp的设置,例如更改用目录,户权限等,按保存后FTP 重启,之后又不能访问了,但一执行 iptables -I INPUT -j ACCEPT 命令就可以。
能在什么地方改动下,可以一劳永逸吗?
再次感谢!!

離線

#9 2010-08-02 16:08:22

ForgotFun
新生
目前積分 :   
網站

sk22 提到:

成功!
感谢F 大!milk

但还有一点问题就是,如果我一改动ftp的设置,例如更改用目录,户权限等,按保存后FTP 重启,之后又不能访问了,但一执行 iptables -I INPUT -j ACCEPT 命令就可以。
能在什么地方改动下,可以一劳永逸吗?
再次感谢!!

只要把命令放在开机脚本里就可以了。

離線

#10 2010-08-16 12:15:39

sk22
教士
目前積分 :   

ForgotFun 提到:

只要把命令放在开机脚本里就可以了。

我试了在:系统管理》脚本设置》开机运行 里添加iptables -I INPUT -j ACCEPT。
但是不行,依然要通过telnet进去输入才可以。

在USB 设置》挂载后运行脚本 添加,也是没反应。

是开机顺序问题? 先开router,再开HDD ,还是没关系? 继续求解。谢谢

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
Tomato Pandora 内置 Transmission 脱机固件发布 作者 ForgotFun  [ 1 2 3 … 8 ]
70 263858 2011-06-12 16:03:54 作者 antony0509
4 16969 2011-03-08 16:19:50 作者 andy0131
7 29351 2010-12-15 09:12:35 作者 duke188
1 8901 2010-09-20 17:22:16 作者 ForgotFun
17 58007 2010-09-20 09:13:16 作者 ForgotFun

友情連結

論壇頁尾