數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2010-05-30 19:31:18

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: [Tomato] USB MOD K26 中文化韌體提供下載

hooaini 提到:

請問中興H618B能刷K26 USB MOD 中文化韌體吗?可以的话,我应该选择哪个韌體版本?

依其硬體規格似乎比較接近ASUS WL-500GP v2,或許可以試試看適用 WL-500GP 那個版本。
另外,如果想使用簡中版可以到 forgotfun 下載 H628B 專屬韌體。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#12 2010-05-30 22:11:23

hooaini
新生
註冊日期: 2010-05-14
文章數: 5
目前積分 :   

Re: [Tomato] USB MOD K26 中文化韌體提供下載

感謝Aven 大哥的幫助,其實這款路由比較接近華碩的那款,有空試一試,謝謝啦!

離線

#13 2010-06-02 17:06:34

starhw
新生
註冊日期: 2009-07-30
文章數: 8
目前積分 :   

請問這有打上SpeedMod嗎?

離線

#14 2010-06-02 22:51:38

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

離線

#15 2010-06-12 02:17:40

sonysam
新生
註冊日期: 2010-06-11
目前積分 :   

想請教...我的機器是WL500W,因為刷DDWRT有些問題後,無故變磚orz,想說改成Tomato的看會不會穩定一點,因為之前有用過1.23版的,
但因為沒有支援N所以換了這個版本tomato-K26USB-1.27.9045MIPSR1-VPN。
但更換後結果LAN的部分使用正常,但是WLAN部分可以偵測到,但無法連接上orz
是因為版本不適合用,還是有其他的因素呢?

離線

#16 2010-06-12 13:49:26

alexendra
精靈
註冊日期: 2010-05-22
文章數: 81
目前積分 :   

下午按照http://www.linksysinfo.org/forums/showthread.php?t=63993

安裝OPTWARE PACKAGE

結果發現安裝完後進入192.168.1.1都是出現下面的網頁

原本的番茄首頁已經不知在哪了

而且進到http://192.168.1.1/rtorrent

發現想加入BT的種子都是加不進去(沒任何的警示)

到最後只好放棄按下機子後頭的RESET鍵把裝進去的OPTWARE PACKAGE洗掉

想請問一下這版該如何加入下載BT/EMULE的下載功能??

最後修改: alexendra (2010-06-12 21:51:28)

離線

#17 2010-06-12 22:25:18

hippo
天使

sonysam 提到:

想請教...我的機器是WL500W,因為刷DDWRT有些問題後,無故變磚orz,想說改成Tomato的看會不會穩定一點,因為之前有用過1.23版的,
但因為沒有支援N所以換了這個版本tomato-K26USB-1.27.9045MIPSR1-VPN。
但更換後結果LAN的部分使用正常,但是WLAN部分可以偵測到,但無法連接上orz

K26英文版嗎? 802.11b/g也不行嗎?

離線

#18 2010-06-12 22:31:02

hippo
天使

alexendra 提到:

(恕刪)
原本的番茄首頁已經不知在哪了

請先理解安裝的Web server(lighttpd?)的設定.

alexendra 提到:

到最後只好放棄按下機子後頭的RESET鍵把裝進去的OPTWARE PACKAGE洗掉

reset是無法清除Optware的.

離線

#19 2010-06-12 22:52:04

sonysam
新生
註冊日期: 2010-06-11
目前積分 :   

hippo 提到:

sonysam 提到:

K26英文版嗎? 802.11b/g也不行嗎?

先感謝您的回覆,我使用的是中文版的,我沒測試B/G的頻率,所以您的建議是需要去檢測B/G是否能使用嗎?
若是能夠,那就表示WL500W對於N的支援事有問題的囉。因為沒有想到這種檢測,因為就是想要使用N的頻寬orz
目前我換回ASUS原廠的韌體WL500W_3.0.0.9_EN_CN_TW_DE_KR.trx此版本。
原廠的N的上網傳輸頻寬....真的是爛啊,都在1XMB~5XMB亂跑,重點還在1X的居多wallbash

離線

#20 2010-06-13 08:53:04

hippo
天使

K26若不滿意, 亦可測K24版本.
我目前無802.11n網卡, 但測802.11b/g是正常.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2793325 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72778 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315937 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194390 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464250 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾