數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#111 2010-05-27 02:33:40

lung12
新生
註冊日期: 2010-05-27
文章數: 1
目前積分 :   

Re: [DD-WRT] ASUS RT-N16 專用版

我想問下點SET 個JUMBO FRAME 做9K 要打咩指令
我見到有一個叫MTU GA 野 我SET 來SET 去都係1500 去唔到大D

最後修改: lung12 (2010-05-27 02:36:12)

離線

#112 2010-12-23 14:01:52

fan62
新生
註冊日期: 2010-11-26
文章數: 4
目前積分 :   

ragnarok00 提到:

有人試過用N16來跑Wordpress嗎?
我真想用來架blog..還是我應該放棄Wordpress?

我有架,現在依然有在RUN,這個架起來.....有個問題....慢..重點在...不是LODING慢,而是...好像當DNS指到你的站時....會跑很久才會讀取網頁!!講不是LODING慢的原因是..當瀏覽器輸入網址時..要跑一會兒(10秒以上),才會開始出現下載頁面(代表開始讀取網頁),但是一但開始讀取...幾乎是立刻呈現頁面!但是用測試網站速度的站做測試時,卻又是不錯的雙A級評比orz,原以為是因為用SANDISK 2G TF卡來做儲存媒體及SWAP速度慢的關係,因此有改用硬碟來移植測試過,可是情況並沒有改善!同時也有架PHPBB3,卻沒有這種情形,有興趣你可以連去試試~
PHPBB3http://fan62.sytes.net
wordpresshttp://fan62.sytes.net/wordpress
測試網站速度http://gtmetrix.com/
架PHPBB3及wordpress後,CPU使用率,一開始會在9~10%左右,隔個一晚,大約會降到1~3%左右!(BT,SAMBA,FTP全開的情況下)

最後修改: fan62 (2010-12-23 14:33:53)

離線

#113 2011-02-04 00:53:12

philipshu
新生
註冊日期: 2010-03-01
文章數: 2
目前積分 :   

今天買了RT-N16之後馬上刷了 dd-wrt.v24-15943_NEWD-2_K2.6_mega
但是傳輸速度一直卡在54Mbps
無線設定有打開40Mhz upper, WPA2 Personal + AES
兩張網卡Intel 3x3 6300 與 TP-Link 2x2 都無法建立802.11n的連線
換回華碩最新7.0.2.32就正常

有人有類似問題嗎?

最後修改: philipshu (2011-02-04 00:53:41)

離線

#114 2011-02-05 00:54:15

philipshu
新生
註冊日期: 2010-03-01
文章數: 2
目前積分 :   

解決了
WMM不能關掉.....

離線

#115 2011-02-17 11:30:21

carrier52
新生
註冊日期: 2010-03-29
文章數: 22
目前積分 :   

請問大大
我的n16放在二樓
但是到了一樓後訊號會急速衰減
請問有什麼辦法可以提升訊號跟穩定度?
謝謝~

離線

#116 2011-03-20 22:51:00

marxking
新生
註冊日期: 2009-12-21
文章數: 13
目前積分 :   

請問有人知道怎麼在rt-n16上裝ip camera嗎?

離線

#117 2011-09-04 18:45:10

simba
新生
註冊日期: 2011-09-04
文章數: 4
目前積分 :   

各位好,
我的N16刷了DD-WRT
Firmware: DD-WRT v24-sp2 (04/07/10) big
這個版本的韌體,現在遇到兩個問題,

只要N16斷電後自動重開,所有的設定就會跑掉,
我就必須要重新設定登入後台帳號&密碼之後,回復之前的儲存設定之後才可以恢復正常,
但只要又斷電就又會有一樣的問題。

另一個問題就是Wifi訊號目前很不穩定,常常會連不上去,即便搜尋的到基地台也是一樣,
WIFI的功率設定為17W (之前設定20W用好長一段時間都沒有問題,最近這一個月來開始這樣!!!)

請問大家有沒有遇到同樣的問題,該如何解決???

離線

#118 2018-08-27 09:27:52

koko0417
新生
註冊日期: 2018-08-27
文章數: 10
目前積分 :   

又一套非官方版的韌體..看起來挺步錯的..來試用看看...

離線

#119 2018-12-28 12:02:19

zero1110
新生
註冊日期: 2013-06-03
目前積分 :   

爬文之後,發現若RT-N16要使用無線中繼模式的話,
相較dd-wrt,Tomato會比較不友善,
於是現在又興起了刷dd-wrt的念頭。
研究了一下,大概
dd-wrt.v24-37305_NEWD-2_K3.x-big-RT-N16.trx
是最新的版本
想問一下高手們,這個版本穩定嗎?
如果目的是無線中繼的話?
有其他建議嗎?

離線

#120 2019-01-31 20:53:17

athome1
新生
註冊日期: 2015-11-05
目前積分 :   

已經刷番茄,不知道 DD-WRT 韌體有沒有比較適合我
考慮中..........milk:milk:milk

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1670 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 348912 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 77205 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 343343 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 128017 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾