數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2007-12-11 23:08:59

moby
新生
註冊日期: 2007-11-27
文章數: 19
目前積分 :   

WL500GP webcam server?

跟機預載的webcam 介面太陽春了
可有一些好一點的webcam server 可安裝在WL500GP 上??

離線

#2 2007-12-12 08:21:53

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: WL500GP webcam server?

moby 提到:

可有一些好一點的webcam server 可安裝在WL500GP 上??

我還沒成功用過webcam功能,上次試過一台Compaq的webcam,發現不相容 jolin

不知你現在用什麼廠牌、型號?可以推薦一下嗎?

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2007-12-12 17:30:37

moby
新生
註冊日期: 2007-11-27
文章數: 19
目前積分 :   

Aven 提到:

moby 提到:

我還沒成功用過webcam功能,上次試過一台Compaq的webcam,發現不相容 jolin

我以前都有這問題,試了一隻logtech, 一隻promax都不行
最後在櫃底找到一隻maxel MPCC-1 返而ok

離線

#4 2007-12-12 22:21:24

Aven
天使
網站

moby 提到:

Aven 提到:

moby 提到:

我以前都有這問題,試了一隻logtech, 一隻promax都不行
最後在櫃底找到一隻maxel MPCC-1 返而ok

台灣找不到這一台耶,好像只有香港有 getlost

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#5 2007-12-15 18:33:15

eiki
精靈
註冊日期: 2007-10-31
文章數: 45
目前積分 :   

grin哈哈,我倒有一只兼容的,50人民币买来的

離線

#6 2007-12-15 21:36:15

Aven
天使
網站

eiki 提到:

grin哈哈,我倒有一只兼容的,50人民币买来的

別賣關子了,什麼廠牌型號?快報上來 dribble

離線

#7 2007-12-16 01:33:48

yatere
新生
註冊日期: 2007-12-15
文章數: 5
目前積分 :   

哈哈,我问过卖我的这个的人了。
需要是OV511芯片的摄像头才支持的
例如:

罗技的PRO4000

网眼PC350

应该还有其他芯片的,就没有测试了

另外请老大留个QQ呀,我好多问题都想要请教你呢

離線

#8 2007-12-16 21:40:03

Aven
天使
網站

yatere 提到:

哈哈,我问过卖我的这个的人了。
需要是OV511芯片的摄像头才支持的
例如:

罗技的PRO4000

网眼PC350

应该还有其他芯片的,就没有测试了

另外请老大留个QQ呀,我好多问题都想要请教你呢

下次就來試試看 smile

誰是老大?如果你指的是我的話,我沒有QQ,只有MSN,看我的個人資料就可以找到。

離線

#9 2008-01-20 23:27:07

Aven
天使
網站

引述國外已測試過的WebCam廠牌及型號:
Philips Vesta Pro (PCVC680K)
Philips Webcam Pro 3D (PCVC750K)
Philips ToUCam PRO II (PCVC840K) & (PCVC830K)
Philips ToUCam Pro (740k) (NOT THE XS)
Philips ToUcam II (pcvc820K)
Philips ToUcam Fun
Terratec TerraCAM USB Pro
Logitech QuickCam Pro 4000
Logitech Webcam Sphere

http://wl500g.info/showthread.php?p=52088#post52088

離線

#10 2008-02-24 23:41:37

eiki
精靈
註冊日期: 2007-10-31
文章數: 45
目前積分 :   

Aven 提到:

引述國外已測試過的WebCam廠牌及型號:
Philips Vesta Pro (PCVC680K)
Philips Webcam Pro 3D (PCVC750K)
Philips ToUCam PRO II (PCVC840K) & (PCVC830K)
Philips ToUCam Pro (740k) (NOT THE XS)
Philips ToUcam II (pcvc820K)
Philips ToUcam Fun
Terratec TerraCAM USB Pro
Logitech QuickCam Pro 4000
Logitech Webcam Sphere

http://wl500g.info/showthread.php?p=52088#post52088

我用的那个牌子叫 宇讯通 ……yes

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 2797 2020-04-08 00:39:39 作者 chengsheng16
3 11896 2016-06-17 11:52:43 作者 join600
[DD-WRT] PPTP VPN server 作者 hippo  [ 1 2 3 ]
28 188025 2016-04-27 16:52:53 作者 kevin1412
14 50475 2016-02-29 15:56:22 作者 linjeff15
VPN on WL500GP? 作者 moby
8 28457 2015-05-05 14:49:00 作者 ffrr

友情連結

論壇頁尾