數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2016-12-23 16:13:22

FiammaSura
新生
註冊日期: 2016-12-18
文章數: 10
目前積分 :   

Re: RT-N16 刷機步驟圖文教學

自從買了Asus RT-N18U 官方韌體用起來感覺不夠強大,但是刷 Tomato 又不是很了解步驟,還好有這篇圖文並茂的教學文!!

離線

#32 2017-01-03 16:07:50

weibao821015
新生
註冊日期: 2016-12-31
目前積分 :   

最近宿舍更新了n18u路由器,原廠內建的韌體有點簡陋,因為要管理宿舍網路需要強大一點的韌體,所以想選用大家喜愛的蕃茄,希望能夠掌控宿舍網路的穩定性,並且可以監控每個使用者的上下傳流量,在此看到大大分享刷機的撇步先收下來改天來刷刷看。感謝yes

離線

#33 2017-01-10 21:55:13

aiyaya2004
新生
註冊日期: 2017-01-10
目前積分 :   

楼主这按这个松那个,看得我都晕了、·

我发觉我的AC56U没那么难刷啊。

官包直接刷梅林,刷了梅林之后直接刷TOMATO就可以了。

不过我这TOMATO是大陆的dualwan,现在叫什么宽带宝,它支持从梅林界面直接刷入。

等到刷到这个特殊的TOMATO再刷Shibby的固件就安逸多了~

全程没有其他什么艹作。

離線

#34 2017-01-27 15:04:00

pop6600
新生
註冊日期: 2017-01-03
目前積分 :   

以前刷過N16也不用按WPS也可以成功,
不過樓主的方法,
算是終極的必殺技吧!

離線

#35 2017-01-27 16:02:42

熱熱
新生
註冊日期: 2017-01-27
目前積分 :   

step by step對初心者來說是幫助很大的好東西yes

離線

#36 2017-03-05 01:11:54

ghb
新生
註冊日期: 2017-03-04
文章數: 1
目前積分 :   

pan808266 提到:

我一開始在別的網站看到這篇
我把我的AC66U照這個方法做但都失敗
後來上ASUS官網查才發現有點不太一樣