數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2016-11-20 01:18:57

gdhzlxh
新生
註冊日期: 2016-11-18
文章數: 10
目前積分 :   

Re: RT-N18U 刷TOMATO問題

同问
tomato-RT-N18U-ARM--136-AIO-64K-NOSMP.zip

tomato-RT-N18U-ARM--136-AIO-64K.zip

这两个版本不知道哪里不同

離線

#22 2017-02-03 14:59:47

Scott8663
新生
註冊日期: 2016-12-21
文章數: 2
目前積分 :   

大家好像用這個比較多...
tomato-RT-N18U-ARM--136-AIO-64K.zip

離線

#23 2017-02-04 18:41:34

itsunfair
新生
註冊日期: 2017-02-03
文章數: 11
目前積分 :   

手癢刷了最新的138  LAN一樣不會亮  看來是無解了  作者應該也懶得理  XD

離線

#24 2017-04-02 21:00:58

r10101
新生
註冊日期: 2017-04-02
文章數: 2
目前積分 :   

借串想請問一下,N18U刷好後 就發生PPPOE不太穩定的狀況  大概10次只會成功連上一次,查看LOG都是顯示INVAILD PPPOE TAG LENGTH,請問是小弟哪邊沒有設定到嗎?謝謝

離線

#25 2017-04-16 00:26:00

mike5216001
新生
註冊日期: 2017-02-15
目前積分 :   

hammer刷了後燈號也是怪怪的.是沒清到ram嗎

離線

#26 2017-05-12 14:33:30

kukocex
新生
註冊日期: 2017-05-12
目前積分 :   

mike5216001 提到:

hammer刷了後燈號也是怪怪的.是沒清到ram嗎

應該是原廠韌體就有的bug吧
反正可以用就行啦哈哈

離線

#27 2017-05-15 09:27:22

b9344113
新生
註冊日期: 2017-01-02
目前積分 :   

我也有遇到這個問題
已經選擇無視了QQ
反正都放在桌子下面
眼不見為淨

離線

#28 2017-06-14 23:20:02

giga2003
新生
註冊日期: 2013-01-02
文章數: 8
目前積分 :   

今天拿到RT-N18馬上拿來刷140版
刷完之後,網路有接上我的海美迪HD600A
一直無法連上去,用無線的可以連
(N16 連都很正常,會換掉N16是因為用HD600A撥區網檔案
最近會LAG,沒想到換了N18問題依舊,看來可能是HD600A有問題,但是用USB撥放檔案不會LAG....白買N18了)
剛刷完要進去番茄設定畫面也不是很正常(有線的),後來連無線的進去設定
想請問一下哪一個版本比較穩定呢

我可能要重刷了,謝謝

最後修改: giga2003 (2017-06-14 23:22:35)

離線

#29 2017-06-15 09:46:20

giga2003
新生
註冊日期: 2013-01-02
文章數: 8
目前積分 :   

今天重新試刷回原廠也是抓不到HD600A,後來再重刷一次
tomato-RT-N18U-ARM--140-AIO-64K

重新開機後,一開始只有無線連到HD600A,過一段時間後
換有線的抓到HD600A,進行測試區網撥放影片檔
測試NFS跟網路芳鄰模式,撥放藍光ISO檔

目前不會LAG,看來是N16衰退了....
以前N16也是可以正常撥放

N16看來要當備用機了,N18不太好搞
以前N16刷一次就搞定了

離線

#30 2017-07-02 14:58:55

skyandy
新生
註冊日期: 2012-12-23
目前積分 :   

今天買這台N18U 2390元,感覺這幾年價格沒甚ㄇ掉(要不是N16不過電,也不會買N18U)
一到家馬上刷140番茄,搞了好久才進入番茄畫面....太久沒刷機了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 2229 2022-01-27 00:27:20 作者 qeqq70209
17 38745 2020-11-27 00:09:08 作者 DINK
0 5815 2019-01-15 13:36:34 作者 givigan
[請教]RT-N18U Qos設定 作者 williamso0  [ 1 2 3 4 ]
38 80152 2018-07-26 14:14:27 作者 huiduo
1 6875 2018-07-15 21:46:10 作者 cf95008

友情連結

論壇頁尾