數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-11-23 00:43:22

heroshit
新生
註冊日期: 2012-03-14
文章數: 3
目前積分 :   

[請教] rt-n16無線設定

小弟的RT-N16刷完tomato-K26USB-1.28.0542-MIPSR2-8M-cht.trx之後

他的LAN1-4都感覺接觸很不良一樣...

根本無法進去裡面設定...

還有我的RT-N16只是想拿來用WIFI的話請問要怎樣設定..

搞了好久都弄不懂..

離線

#2 2012-11-23 11:49:10

e3a260
新生
註冊日期: 2009-03-05
文章數: 38
目前積分 :   

Re: [請教] rt-n16無線設定

heroshit 提到:

小弟的RT-N16刷完tomato-K26USB-1.28.0542-MIPSR2-8M-cht.trx之後

他的LAN1-4都感覺接觸很不良一樣...

根本無法進去裡面設定...

還有我的RT-N16只是想拿來用WIFI的話請問要怎樣設定..

搞了好久都弄不懂..

刷不同版本韌體會影響LAN1-4接觸不良? -> 這應該是心裡錯覺吧

單純當WIFI AP使用當然OK,

不過還是請樓主提出比較具體一點的需求

離線

#3 2012-11-24 11:51:50

wind2525
新生
註冊日期: 2012-07-06
文章數: 5
目前積分 :   

若是無法登入的話
我想的到的

第一種可能
先確定你的電腦IP設定是否正確
再連看看

第二種可能
你可能太著急的要進去了
我以前有遇過剛刷完就急著要點進去
結果卡住反而會進不去
先按下RT-n16背後的reset鈕
重置後再看看能不能進去
再不行就
要走原廠的韌體救援的那個方法
先刷回原廠再重來
詳細請參考其他文章

離線

#4 2012-11-27 00:19:18

heroshit
新生
註冊日期: 2012-03-14
文章數: 3
目前積分 :   

是我已經進去設定過了..

我是用PPPOE連線後無線AP分享...

可是有時候會抓得到無線網路可是IPAD無法無線上網...

然後用網路線接電腦想要設定...

就一直抓不到RT-N16...(可是我電腦直接接中華電信數據機抓得到...)

這問題困擾我滿久的了...

麻煩各位高手幫我解答一下...拜託了

最後修改: heroshit (2012-11-27 00:29:30)

離線

#5 2012-11-28 15:31:29

un3354
新生
註冊日期: 2011-12-05
文章數: 11
目前積分 :   

試試看其他版本,

如果一直如此,就是籤王了,

去皇家換一台了!

離線

#6 2016-05-22 23:39:34

lookovergirl
新生
註冊日期: 2015-06-17
文章數: 10
目前積分 :   

用了好幾年,最近發現也有接觸不良的問題,不知道是否因為氧化。

離線

#7 2016-06-11 20:46:36

impasser
新生
註冊日期: 2011-09-02
文章數: 13
目前積分 :   

我的不是接觸不良,是WAN口直接打雷給打壞了,插上去N16可以識別插線,但是就是無法獲取IP
這個還有的救麼?crybaby

離線

#8 2016-06-20 17:17:37

dannychen0623
新生
註冊日期: 2016-05-31
文章數: 12
目前積分 :   

重新刷機後再恢復原廠設定值看看。

公司有一台會自動重新開機,電源接頭接觸不良。
是屬於硬體零件異常,將DC差頭搖一搖測試看看。

離線

#9 2016-06-29 10:30:07

zhtvnn
新生
註冊日期: 2016-06-29
目前積分 :   

我的wifi经常断断续续 过一会就没有了

離線

#10 2016-07-24 10:06:51

po760102
新生
註冊日期: 2016-07-23
目前積分 :   

wifi不知道為什麼,常常有時看LINE的影片沒有4G來的順,訊號明明就滿格??有人知道為什麼嗎??
看連線數也都很正常?

離線

友情連結

論壇頁尾