數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-06-15 09:42:21

simon
新生
註冊日期: 2009-06-14
文章數: 1
目前積分 :   

Re: [團購] ASUS WL-500g Deluxe Part II

我也要一台, 請問還來的及嗎?

離線

#12 2009-06-15 18:29:30

yentayuan
新生
註冊日期: 2009-06-03
文章數: 17
目前積分 :   

Re: [團購] ASUS WL-500g Deluxe Part II

怎麼兩次都錯過呢chair

離線

#13 2009-06-15 18:43:40

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

看了一下

21:37:25 -> 22:45:55

不到一個半小時就被預約完了

離線

#14 2009-06-15 18:51:48

Vic
新生
註冊日期: 2009-05-25
文章數: 7
目前積分 :   

提醒各位..另外還有WL-HDD拍賣喔

離線

#15 2009-06-15 20:28:47

nknudragon
新生
註冊日期: 2008-05-05
文章數: 32
目前積分 :   

殘念 再次看到被秒殺的機種 我才出去吃飯回來而已....
我手上都還沒有可改機的ASUS 機種
下次有的話可以給我排一個麼~~~

離線

#16 2009-06-15 22:18:16

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

已確認收到所有訂購者款項,將安排於明天寄出,請留意包裹收件。

請收到機器後,回報一下,感謝 thankgod

至於沒有買到的朋友,別氣餒,如果這兩批出貨都順利的話應該還有機會辦第三次團購 milk

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#17 2009-06-17 10:57:19

vivian12345
新生
註冊日期: 2009-06-14
文章數: 4
目前積分 :   

早上收到郵局便利箱了
打開一看果然是ASUS WL-500G DELUXE

離線

#18 2009-06-17 11:13:49

fnw132
新生
註冊日期: 2009-06-17
文章數: 20
目前積分 :   

請問Aven 何時會辦第三團?
我想要買一台

離線

#19 2009-06-17 15:20:41

yentayuan
新生
註冊日期: 2009-06-03
文章數: 17
目前積分 :   

拜託今天不要有第三團因為我上夜班 若有一定要幫我訂
thankgod

離線

#20 2009-06-17 15:20:56

ecolitely
新生
註冊日期: 2009-05-11
文章數: 10
目前積分 :   

謝謝站長,剛剛也收到了!

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1777 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 352847 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 78036 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 346724 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 129462 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾