數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-05-31 21:15:29

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

[團購] ASUS WL-500g Deluxe

品名:ASUS WL-500g Deluxe
規格:200Mhz/4MB Flash/32MB RAM/USB2.0x2,請參考ASUS WL全系列硬體規格表
數量:5 台
金額:900元(自取)/1000元(含運費)
描述:全新庫存品,工業包裝(無手冊光碟),由本站保固一個月,數量有限,每人限購一台。
欲訂購者,請於本篇留言或PM給我,謝謝。
官方網頁: http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1 … odelmenu=1

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#2 2009-05-31 22:18:15

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: [團購] ASUS WL-500g Deluxe

雖然手邊已有二台, 但玩熟了, 知道是好東西. 所以, 請訂購一台WL-500gx.YA
謝謝.

離線

#3 2009-05-31 22:27:32

cris
教士
註冊日期: 2008-12-18
文章數: 74
目前積分 :   

我也要一台,謝囉cheers

離線

#4 2009-05-31 23:27:14

orz
新生
註冊日期: 2009-05-14
文章數: 8
目前積分 :   

Y拍﹑露天都找不到, 因為此等好物沒人肯脫手, 何況還是新品呢!
我也要1台...
忘了說謝謝clapping

最後修改: orz (2009-05-31 23:27:42)

離線

#5 2009-06-01 00:00:24

tree1000
新生
註冊日期: 2009-05-31
文章數: 2
目前積分 :   

今天剛好路過,我要一台,謝謝。

離線

#6 2009-06-01 01:34:42

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

YES,我也要一台

離線

#7 2009-06-01 02:22:29

suehaw
新生
註冊日期: 2009-06-01
文章數: 4
目前積分 :   

哇~來晚了crybaby~~如果開版大大還有的話記得算我一台

離線

#8 2009-06-01 08:42:50

Aven
天使
網站

suehaw 提到:

哇~來晚了crybaby~~如果開版大大還有的話記得算我一台

限量是殘酷的,下次請早 tooth

感謝以下下標者:
hippo
cris
orz
tree1000
ofr

我會將交貨及付款方式 PM 給各位。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#9 2009-06-01 09:08:56

tyyen
新生
註冊日期: 2009-04-20
文章數: 41
目前積分 :   

Aven 提到:

suehaw 提到:

限量是殘酷的,下次請早 tooth

感謝以下下標者:
hippo
cris
orz
tree1000
ofr

我會將交貨及付款方式 PM 給各位。

那上面的正取名單如果今天沒匯款的(等待茅坑中!),我可以排備取嗎?謝謝

離線

#10 2009-06-01 09:19:10

Aven
天使
網站

tyyen 提到:

那上面的正取名單如果今天沒匯款的(等待茅坑中!),我可以排備取嗎?謝謝

要求今天匯款會不會太嚴格了?
這樣吧,如果三天內尚未匯款,那就視同放棄權力,您就排備取看看囉。

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1752 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 351716 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 77818 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 345732 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 129047 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾