數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#831 2016-08-17 00:21:00

yeiiow0828
新生
註冊日期: 2015-10-17
文章數: 10
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

中文版好像只有這有 文章數要10篇真多 目前才4而已

離線

#832 2016-08-17 11:22:15

iiiiivan
新生
註冊日期: 2016-08-17
文章數: 1
目前積分 :   

我是新生兒,權限應該還不足以下載,想要購入RT-N18U,未來一起研究,感謝大大!!

離線

#833 2016-08-17 21:14:22

amielcon
新生
註冊日期: 2013-03-19
文章數: 11
目前積分 :   

有沒有大大是300M且升級到138版的,我發現速度都卡在16X上不去,以前137板可上300M都沒問題,結果降板之後也只能到16XM...真慘

離線

#834 2016-08-19 20:13:20

Turing_Wu
新生
註冊日期: 2016-01-27
目前積分 :   

i1537 提到:

請問

現在的番茄 還是 無法支援硬體 NAT 嗎?

謝謝

第三方固件除了梅林,基本都不支持硬體NAT

離線

#835 2016-08-21 16:49:06

flyju
新生
註冊日期: 2016-08-21
文章數: 1
目前積分 :   

感谢汉化 期待能下载那一天dribble

離線

#836 2016-08-22 23:58:48

bada3636
新生
註冊日期: 2016-08-22
目前積分 :   

對於分享器的一些設定完全是白痴的我來說 有中文的一定是要來弄一下的
感謝啦

離線

#837 2016-08-23 12:15:10

jayshue
新生
註冊日期: 2013-03-06
文章數: 11
目前積分 :   

Shibby 138 MultiWAN

終於有出多WAN版了,可惜權限低無法下載試試!

離線

#838 2016-08-24 13:07:40

redtail
新生
註冊日期: 2010-03-16
目前積分 :   

感謝中文化的辛勞與無私的分享...但權限還不夠orz

cheers

離線

#839 2016-08-24 15:19:02

small0flower
新生
註冊日期: 2015-07-06
目前積分 :   

目前是使用英文版, 機台狀況還不錯, 有機會看到中文化也蠻想嘗試, 礙於權限不足再加把勁囉~~

離線

#840 2016-08-24 17:10:17

CliveOwen
新生
註冊日期: 2016-08-24
目前積分 :   

最近新房子要交屋了,正在想我是否要延用我五年前的舊分享器

剛好被我做功課,N18U可以刷tomato做Qos,多謝大大做中文化

讓像我一樣的新手比較好入手

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 70122 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 309643 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190672 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 457585 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 961615 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾